Другие продукты
Яйца
80 г воска и 100 г растительного масла нагревают и смешивают. Яйца обмазывают этой смесью и раскладывают на доске так, чтобы они не прикасались друг к другу.
Свежесть рядовых яиц определяют следующим образом: 1. Просматривают яйцо на свет. Если нет темных пятен, то оно годно для пищевых целей.
Мясо
Это мясо можно приготовить с костью или без нее. Мясо нарезаем на длинные полоски вместе с жиром. Туши мелкого рогатого скота — овец и коз рассекают на
Мясо
Жирное свиное мясо нарезаем кусочками и ставим посуду на огонь. После того как выкипит сок, который пустило мясо, оно начнет жариться. В это время мясо
Мясо
Мелко порубить 1 кг свиной печени, 1/2 кг свиного мяса, немного сала, 1/2 кг мякиша из хлеба, намоченного в воде, и три головки лука.
Мясо
Нарезаем мясо кусочками, без костей, варим в воде, пока не сварится. За 15 минут до окончания варки добавляем по 14 г соли и по 1 г черного перца в зернах
Мясо
Нежное телячье мясо режем на маленькие кусочки, жарим в масле вместе с мелко нарезанным луком. Прибавляем одну ложку муки и несколько зерен черного перца
Мясо
Нарезанные куски мяса зажариваем в смальце до покраснения. После того как мясо остынет, плотно укладываем в банки, сверху заливаем смальцем, в котором