Грибы
Грибы консервированные
0905
Для консервирования пригодны молодые, плотные, не перезревшие грибы следующих видов: белые, подосиновики, подберезовики, лисички, опята, маслята
Маринованные грибы в банках рецепт на зимуГрибы
Как мариновать грибы на зиму
0937
Для маринования пригодны молодые, плотные и не перезревшие грибы следующих видов: белые, подосиновики, лисички, маслята, опята, подберезовики и др.
Грибная икра - как приготовить грибную икру из свежих грибовГрибы
Грибная икра
0716
Рецепт на 1 кг подготовленных грибов.Грибы трудно перевариваются в организме человека, поэтому рекомендуется употреблять их в пищу в измельченном состоянии.
Сбор грибов - как собирать грибыГрибы
Сбор грибов
0591
Собирать грибы лучше всего на рассвете и в утренние часы. Рекомендуется иметь для этого невысокую корзину, сплетенную из ивняка. Грибы срезают острым ножом
Хранение ореховОрехи
Хранение орехов
0796
Сохраняем орехи посредством высушивания. На огонь или солнце выставлять не надо. Лучше всего сушить в тени на сухом воздухе. Расстилаем и ворошим несколько