рецепт тушения салаМясо
Домашнее тушеное сало
0382
Тушёное сало – это традиционное блюдо, которое ценится за свой уникальный вкус и простоту приготовления. Оно начинается с нарезки брюшины, к которой добавляются прирези мяса.
Кровяная колбаса с гречкойМясные колбасы
Кровяная колбаса с гречкой
0281
Домашняя кровяная колбаса – настоящая деревенская классика! Готовится из свежей крови свиньи, что делает её особенной. Главный секрет –
Мясные колбасы
Рецепт домашней колбасы из свинины
0122
Мясные колбасы
Как выбрать московскую колбасу?
01.1к.
Давайте вспомним типичный набор путешественника семидесятых годов двадцатого века – несколько пирожков, два крутых яйца, и обязательно палка копчёной колбасы «Московская».
Мясо
Как закоптить соленое сало жидким дымом
01.5к.
У каждого свои вкусовые предпочтения к салу. Кто любит переваренное, а кто мягкое. Вот я, допустим, больше люблю, когда сало оставалось в натуральном виде
Мясо
Засолка свиного окорока
0957
Свежий окорок, лопатку, корейку и грудинку нежирной свинины выдерживают в холодном месте в течение двух суток для созревания мяса. Затем очищают обрезь
Кровянка (кровяная колбаса)Мясные колбасы
Кровяная колбаса
0662
Это рецепт поможет ответить на вопрос: «Как приготовить домашнюю кровяную колбасу?» Кровяную колбасу едят в холодном виде.
Мясные колбасы
Копченая колбаса
0705
Лопаточную часть свинины и говяжье мясо отделяют от жира, грубых сухожилий и пленок, нарезают на кусочки, натирают солью (30 г на 1 кг мяса) и выдерживают
Мясные колбасы
Вареная колбаса
0698
Этот рецепт поможет ответить на вопрос: “Как сделать домашнюю вареную колбасу?”. Полужирное или жирное свиное мясо нарезают на небольшие кусочки
Мясо
Домашние колбасы рецепты из свинины
0685
Подготовка кишок. Кишки, вынутые из туши, перевязывают шпагатом, осторожно отдирают от брыжейки, тупым ножом соскабливают жир, отжимают остатки содержимого