Другие продукты
Тушёное сало – это традиционное блюдо, которое ценится за свой уникальный вкус и простоту приготовления. Оно начинается с нарезки брюшины, к которой добавляются прирези мяса.
Домашняя кровяная колбаса – настоящая деревенская классика! Готовится из свежей крови свиньи, что делает её особенной. Главный секрет –
Мясные колбасы
Для того, чтобы приготовить классическую медовуху в домашних условиях нам необходимо иметь: 4 литра воды; 600 грамм меда; 10 грамм шишек хмеля;
Откачку меда следует проводить в чистом просторном помещении, недоступном для пчел. Пчеловоды для этих целей обычно приспосабливают специальную комнату.
Мед – необычайно вкусный и полезный продукт, которым вполне можно заменить разнообразные сладости. Постоянное употребление натурального продукта благотворно
Вкусная, полезная и доступная рыба давно пользуется заслуженной популярностью. По данным статистики каждый житель постсоветского пространства за год в
Мясо
У каждого свои вкусовые предпочтения к салу. Кто любит переваренное, а кто мягкое. Вот я, допустим, больше люблю, когда сало оставалось в натуральном виде
Давайте вспомним типичный набор путешественника семидесятых годов двадцатого века – несколько пирожков, два крутых яйца, и обязательно палка копчёной колбасы «Московская».