рецепт тушения салаМясо
Домашнее тушеное сало
0381
Тушёное сало – это традиционное блюдо, которое ценится за свой уникальный вкус и простоту приготовления. Оно начинается с нарезки брюшины, к которой добавляются прирези мяса.
Кровяная колбаса с гречкойМясные колбасы
Кровяная колбаса с гречкой
0280
Домашняя кровяная колбаса – настоящая деревенская классика! Готовится из свежей крови свиньи, что делает её особенной. Главный секрет –
Мясные колбасы
Рецепт домашней колбасы из свинины
0122
Мёд
Простой рецепт медовухи
0721
Для того, чтобы приготовить классическую медовуху в домашних условиях нам необходимо иметь: 4 литра воды; 600 грамм меда; 10 грамм шишек хмеля;
Мёд
Откачка мёда
0653
Откачку меда следует проводить в чистом просторном помещении, недоступном для пчел. Пчеловоды для этих целей обычно приспосабливают специальную комнату.
Мёд
Как правильно выбрать мёд 🍯
0711
Мед – необычайно вкусный и полезный продукт, которым вполне можно заменить разнообразные сладости. Постоянное употребление натурального продукта благотворно
Рыба
Как выбрать хорошую рыбу
5851
Вкусная, полезная и доступная рыба давно пользуется заслуженной популярностью. По данным статистики каждый житель постсоветского пространства за год в
Мясо
Как закоптить соленое сало жидким дымом
01.5к.
У каждого свои вкусовые предпочтения к салу. Кто любит переваренное, а кто мягкое. Вот я, допустим, больше люблю, когда сало оставалось в натуральном виде
Мясные колбасы
Как выбрать московскую колбасу?
01.1к.
Давайте вспомним типичный набор путешественника семидесятых годов двадцатого века – несколько пирожков, два крутых яйца, и обязательно палка копчёной колбасы «Московская».
Орехи
Пахлава
01к.
Сладости самая приятная часть нашей жизни. Во всех мировых культурах с незапамятных времен, простые десерты имели свою историю и своих поклонников.